Verliere ich meinen Status, wenn ich Proof einlöse?
Nein, sobald du einen Status erreicht hast, verlierst du ihn nie mehr und kannst die Vorteile immer nutzen.
Hast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Nein, sobald du einen Status erreicht hast, verlierst du ihn nie mehr und kannst die Vorteile immer nutzen.